Feijoada de lentilha

A clássica receita de feijoada de um jeito diferente! Feijoada de Lentilha é uma opção mais leve, mas tão saborosa quanto a convencional. Experimente fazer essa receita, você nã0 vai se arrepender…

 

Ingredientes:

  • 500g de lentilha
  • 1 xícara de cha de bacon em cubos
  • 3 xícaras de ché de linguiça calabresa em cubos
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • ½ xícara de cha de salsa flocos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o bacon em cubos e leve ao fogo médio até soltar toda gordura e dourar. Retire o bacon e reserve. Na mesma panela com a gordura, frite a linguiça calabresa, adicione o louro, a cebola e o alho. Refogue por aproximadamente 3 minutos. Acrescente o caldo de legumes e cubra com égua.

Espere ferver, coloque a lentilha e cozinhe por 1 hora ou até amaciar. Acerte o sal, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Tempo de Preparo:
1 hora e 15 minutos

Rendimento:
4 porcções

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*