Pão de Mel Funcional

Ingredientes:

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (chá) de cacau em pó
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher de chá de canela
  • ½ colher de chá de gengibre em pó
  • ½ colher de chá de noz moscada grão moída
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 150g de chocolate amargo para a cobertura

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o chocolate da cobertura. Coloque em uma travessa untada e polvilhada. Leve ao forno a 190 graus por 35 minutos. Corte em pedaços e cubra com chocolate meio amargo derretido.

Rendimento:

20 porções

Tempo de Preparo:

50 minutos

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*