
Ingredientes:
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de mel
- 3 colheres (chá) de cacau em pó
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher de chá de canela
- ½ colher de chá de gengibre em pó
- ½ colher de chá de noz moscada grão moída
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 150g de chocolate amargo para a cobertura
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o chocolate da cobertura. Coloque em uma travessa untada e polvilhada. Leve ao forno a 190 graus por 35 minutos. Corte em pedaços e cubra com chocolate meio amargo derretido.
Rendimento:
20 porções
Tempo de Preparo:
50 minutos
Faça um comentário